11/09/2010

Crêpes à la Tanaisie

- 1 tasse de farine (environ 2,5 dl)

- 2 oeufs

- Une pincée de sel

- 3 dl de lait

- 2 cuillères à soupe de feuilles de tanaisie finement haché

- Beurre

- Sucre fin

- Jus de citron frais

 

- Mélanger la farine avec le sel.

- Battre les oeufs puis ajouter le lait.

- Ajoutez les feuilles de tanaisie finement haché.

- Mélanger le tout et mettre 2 à 3 heures au réfrigérateur.

- Faire fondre le beurre dans une poelle à fond épais.

- Faire cuire les crêpes une à une.

- Quand une crêpe est prête, mettre dans un plat, saupoudrer de sucre et la rouler.

- Servez les crêpes avec des quartiers de citron si vous le désiré.

 

Het Witte Elfenheksje

22:33 Écrit par Nadine dans Recette de cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : citron, crêpe, tanaisie, farine, oeuf |  Facebook |

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