10/12/2010

Muffins a la citrouille

Ingrédients pour 12 portions

125 ml sirop d'érable

125 ml huile végétale

250 ml (1 tasse) de purée de citrouille froide

2 oeufs légèrement battus

1 c à thé d'essence d'amande

375 g de farine de blé entier

- 1 c à thé de levure en poudre

- 1/2 c à thé de bicarbonate de sodium

- 1/2 c à thé de sel

- 85 g de raisins secs

- 65 g de noix ( facultatif)

 

- Dans un grand bol , mélanger ensemble le sirop d'érable, l'huile végétale, la purée de citrouille, les oeufs déjà battus et l'essence d'amande.

- Dans un autre bol, tamiser les ingrédients secs soit la farine de blé, la levure en poudre, le bicarbonate de sodium et le sel.

- Incorporer les ingrédients secs au premier mélange.

- Mélanger délicatement puis ajouter les raisins secs et les noix.

- Verser dans les moules à muffins graissés ou en papier.

- Cuire au four à 180°C pendant 30 minutes.

 

Het Witte Elfenheksje

Commentaires

Bonjour chère Nadine,
Ils doivent être bons tes muffins, ça change du chocolat, bien qu'ils resterons mes préférés.
C'est beau chez toi.
J'espère que tu vas bien, il fait plus doux cela donne l'envie de sortir.
Le week-end dernier, je n'ai pas bougé.
Bonne journée, bisous.

Écrit par : Mousse | 11/12/2010

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